当前位置:首页>新闻动态
新闻动态
北京市基层林业站平原造林管护技术培训
来源:
发布时间:2016-09-22 14:09:40
【字体:大中小】 阅览次数:

    为全面加强北京市平原地区造林工程林木养护管理工作,提高林木附加值,营造景观优美的健康森林环境,2016年9月11日,北京市林业工作总站和国家林业局干部管理学院培训部共同举办了北京市基层林业站平原造林(新增森林资源)管护技术培训班。共有基层林业技术人员200人参加培训。

    北京市园林绿化局林业工作总站多名专家针对平原造林养护政策、技术规范、监管体制与机制等方面进行了详细的解读;北京林业大学马履一教授在林业资源综合利用方面做出了深入的讲解;林果业生态环境功能提升协同创新中心北京农学院田晔林副教授为基层林业技术人员详细讲授了适宜北京地区林下种植的中草药栽培技术。另外,此次培训还邀请了北京农业职业技术学院、中国林业科学院、北京市林保站的多名专家对基层林业技术人员进行指导。

    该培训为基层林业技术人员指明了平原造林管护方向,提供了平原造林管护技术,得到参会人员的好评。

【打印】
【关闭】