当前位置:首页>通知公告
通知公告
林果业生态功能提升协同创新中心招聘启事
来源:
发布时间:2016-03-28 15:59:18
【字体:大中小】 阅览次数:

根据《北京市教育委员会北京市财政局关于印发北京市属高等学校“2011计划”实施方案的通知》(京教研〔20149号)精神,北京农学院牵头,联合中国农业大学、北京林业大学、北京市农林科学院、北京市园林绿化局、北京森淼种业有限公司、北京蒙草种业科技有限公司等单位成立“林果业生态功能提升协同创新中心”(以下简称“中心”)。中心由种质资源创新、生态功能提升、产业功能拓展、高效节水栽培四个分中心组成。

根据建设需要,现面向社会公开招聘岗位专家11名、骨干成员37名(每个分中心聘任岗位专家2-3名,骨干成员9-10名)。

一、    应聘条件

(一)岗位专家应聘条件

1、具有副教授及以上职称,研究方向与协同创新中心研究方向紧密相关。

2、主持1项国家级科研项目及1项省部级科研项目。

3、近五年科技成果达到以下条件之一:

①获得省部级奖二等奖的前六名,或三等奖前三名;

②个人为第一发明人,获得国家发明专利授权1项;

③个人排名第一,获得经省部级品种审定委员会审定的品种1个,或省部级品种审定委员会认定、鉴定、登记的品种2个;

④个人排名前三,制定国家、行业或地方标准1项;

发表的论文被SCI收录,累计影响因子在10.0(含)以上,或单篇被SCI收录论文的影响因子在7.0(含)以上。

(二)骨干成员应聘条件

1、具有副教授及以上职称或博士学位,研究方向与协同创新中心研究方向紧密相关。

2、主持1项省部级项目,或主持1项到账经费10万元及以上的科研项目。

3、近五年科技成果达到以下条件之一:

①获得省部级奖三等奖前五名;

②个人为前三完成人,获得国家发明专利授权1项;

③个人排名前三获得省部级品种审定委员会审定的品种(产品)2个,或省部级品种审定委员会认定、鉴定、登记的品种(产品)4个;

④发表的论文被SCI收录,累计影响因子在7.0(含)以上,或单篇被SCI收录论文的影响因子在5.0(含)以上,或在中国科学引文数据库(CSCD)核心库来源期刊发表论文8篇。

二、招聘程序

(一)应聘报名

应聘者请将《林果业生态环境功能提升协同创新中心科研人员报名表》(见附件)、证明材料(成果证明材料及个人证书影印件等)文件合并为一个单一的PDF文件(文件名:中文姓名_某分中心岗位专家/骨干成员应聘)发至:gao_guifeng2000@sina.com,报名截止时间为:2016331日。     

(二)应聘资格审核

由中心负责对应聘者的应聘资格进行初审,初审合格,电话通知应聘者本人参加面试及最终考察。

(三)聘用

根据面试及考察结果,确立人选,经学校审批,聘用。

三、聘用待遇

岗位专家、骨干成员聘用后签订责任书,不接转个人档案和户口,津贴标准:岗位专家年薪5万元,骨干成员年薪2.5万元。

四、联系方式

联系地址:北京市昌平区回龙观镇北农路7

邮政编码:102206

联系人:高桂峰

联系电话:80797221

 

附件-林果业生态环境功能提升协同创新中心科研人员报名表.doc

 

林果业生态环境功能提升协同创新中心管理办公室  

2016325

 

【打印】
【关闭】